Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеАДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ *АБАДЗЕХСКАЯ*
Эту соль можно использовать в приготовлении любых блюд.
Ингредиенты:
Соль (можно морскую) 0,5 кг
Чеснок 1 головка
Кориандр 1 ч. л.
Укроп сушеный 1 ст. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Перец черный 1 ст. л.
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. Технология изготовления продукта заключается в впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй. Таким образом, пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Как приготовить:
1. Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом головку или больше чеснока, перетереть его в ступке вместе с солью. В идеале получится чесночная паста, в которой не должно быть комков.
2. Теперь добавляем все специи и тщательно все перемешиваем.
3. Соль получается влажной. Не надо оставлять ее сохнуть. Пересыпьте смесь в герметичную емкость и добавляйте в любое блюдо.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
