• Авторизация


Без заголовка 20-06-2024 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ *АБАДЗЕХСКАЯ*

Эту соль можно использовать в приготовлении любых блюд. 
2885708 (700x350, 223Kb)
Ингредиенты:
 
Соль (можно морскую) 0,5 кг
Чеснок 1 головка
Кориандр 1 ч. л.
Укроп сушеный 1 ст. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Перец черный 1 ст. л.
 
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. Технология изготовления продукта заключается в впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй. Таким образом, пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
 
Как приготовить:
 
1. Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом головку или больше чеснока, перетереть его в ступке вместе с солью. В идеале получится чесночная паста, в которой не должно быть комков.
2. Теперь добавляем все специи и тщательно все перемешиваем.
3. Соль получается влажной. Не надо оставлять ее сохнуть. Пересыпьте смесь в герметичную емкость и добавляйте в любое блюдо.
 
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Валя-бабушка - Дневник Валя-бабушка | Лента друзей Валя-бабушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»