Это цитата сообщения
Lara_The_Wind Оригинальное сообщениеПодготовка к пикнику, 30.09.2023
В последний день сентября погода снова выдалась летней, когда ярко светит солнце и температура воздуха прогревается до +23 градусов. Прошедшее 35-летие Жоры было решено отмечать на природе, устроив шашлыки. Я замариновала около пяти кг свинины и примерно столько же говядины, потому что мероприятие планируют посетить как минимум 6-8 человек. Кроме мяса у нас будут овощи, грибы и колбаски для жарки. Ну и алкоголь, вот в таком составе, только пива побольше, чем на фото, примерно в количестве ящика.
Пока Жора частями носит тяжёлые составляющие, необходимые для шашлыка - уголь, мангал, замаринованное мясо и прочее, - я охраняю наше шашлычное место и фотографирую то, что мне понравится. Например, цветы - интернет говорит, что это бальзамин или недотрога, сейчас этими яркими осенними цветами покрыта вся пойма реки Сходни, где мы обычно устраиваем пикник на природе.
Какая же красота вокруг!
А дальше я приступаю к приготовлению шашлыка. Пока Жора пилит дрова, я разжигаю огонь в мангале и выкладываю на решётку кусочки мяса. Гости уже на подходе, так что ещё каких-то 10-15 минут - и мы приступим к празднованию прошедшего дня рождения Жоры. Сегодня тепло и очень хорошо на природе, а природа эта - в пяти минутах ходьбы от дома, в Москве.