Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нашего семейного фаворита — супа с щавелем! В таком варианте он получается особенным — с гармоничной кислинкой, нежным мясным бульоном и душистыми специями. Готовится просто, а результат всегда радует! Попробуйте — уверена, он станет и вашим любимцем. 😊 Ингредиенты: мясо на кости - 500 г вода - 2,5 -3 л щавель - 1 пучок картофель - 4-5 шт луковица - 1 шт морковь - 1 шт лавровый лист - 2 шт соль - по вкус черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Варить мясо в воде 1,5-2 часа на медленном огне (снимать пену). 2. Добавить лавровый лист и соль за 10 минут до готовности мяса. 3. Обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. 4. Добавить в бульон нарезанный картофель и обжарку, варить 10-15 минут. 5. Добавить нарезанное отварное мясо. 6. Добавить нарезанный щавель, довести до кипения. 7. Влить слегка взбитые яйца, варить 2 минуты. 8. Посолить, поперчить, дать настояться 15 минут. 9. Подавать со сметаной. Подводные вопросы и ответы: