• Авторизация


По этому рецепту тесто для пирожков всегда удачное. Пеку из него пирожки с капустой. Мягкие, пышные 27-05-2025 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://rutube.ru/video/ca3543c61a640dd18bbbb8e09Тесто: Молоко: 250г Яйца: 1шт Раст.масло: 60г Соль: ½ ч.л Сахар: 1 ст.л Мука: 500г +/- Дрожжи свежие: 18г (сухие 6г) + яйцо для смазывания пирожков Начинка: Капуста: 600г Лук репчатый: 1шт Морковь: 1шт Томатная паста по желанию, я не добавляла Соль: ½ ч.л Перец черный молотый18ce5e5/?r=wd
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник По этому рецепту тесто для пирожков всегда удачное. Пеку из него пирожки с капустой. Мягкие, пышные | яна-иоанна - Дневник яна-иоанна | Лента друзей яна-иоанна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»