• Авторизация


https://povar.ru/recipes/klassicheskii_yablochnyi_pirog-72639.html Классический яблочный пиро Подробнее: https://povar.ru/recipes/klassicheskii_yabl 17-05-2025 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Классический яблочный пирог

Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 8

Ингредиенты:

Яйцо — 4 Штук

Сахар — 1 Стакан

Мука пшеничная — 1 Стакан

Яблоко — 3 Штук

Масло растительное или сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)

Приготовление:

  1. 1. Подготовьте продукты. Приступим!
  2. 2. В глубокой посудине соедините яйца и сахар.
  3. 3. Взбивайте миксером массу до появления плотной светлой пены. Добавьте щепотку соли.
  4. 4. Всыпьте муку и осторожно лопаткой перемешайте тесто.
  5. 5. Вымойте яблоки, порежьте на четвертинки, удалите сердцевинки. Яблоки порежьте средними кусочками. Положите их в тесто, перемешайте.
  6. 6. Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30-40 минут.
  7. 7. На готовность проверяйте пирог лучиной, если она выходит сухая - пирог готов. Остудите, порежьте и пробуйте!
  8. 8. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта Повар.ру

www.povar.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник https://povar.ru/recipes/klassicheskii_yablochnyi_pirog-72639.html Классический яблочный пиро Подробнее: https://povar.ru/recipes/klassicheskii_yabl | яна-иоанна - Дневник яна-иоанна | Лента друзей яна-иоанна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»