• Авторизация


Без заголовка 10-10-2013 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Замечательный рецепт любимых глазированных сырков от Але-на, которая их делает сама, в домашних условиях

[520x390] [520x390]

Ингредиенты:

100 гр шоколада

200 гр творога

2-3 ложки сахарной пудры ( сахара)

любые фрукты, ягоды, вареную сгущенку .....и.т.д

[520x390]

Что понадобится:

подходящая форма - лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
кисточки
на фото синяя кисточка слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу -палочку с силиконовым наконечником,пока не куплю маленькую овальную кисть.

[520x390]

шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке

[520x390]

смазать хорошенько дно и бока формы

[520x390]

поставить на 5 минут в морозилку

[520x390]

смешать творог и пудру с помощью блендера

[520x390]

вынуть из холодильника форму и по необходимости снять излишки шоколада с помощью ножа
можно еще раз промазать шоколадом.если вам показалось ,что слой недостаточно плотный

[520x390]

вот такая партия у меня получилась, когда тоненько намазала шоколад
[520x390]

заполнить творогом
так же можно положить слой любимых фруктов или ягод , а затем творог

[520x390]

Сверху заливаем и разравниваем шоколад
ставим в морозилку на 5 минут
[520x390]

готовые сырки вынимаем из формы
[520x390]

Из данного количества у меня получилось 9 сырков . Ради интереса взвесила один сырок- весит 30 гр.
Хранить сырки в холодильнике. А если сделать много,то можно заморозить .
Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре.

[520x390]
Источник http://stranamasterov.ru/node/645333?tid=451
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИванСаныч - Про ... | Лента друзей ИванСаныч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»