Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Racoon
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
главное - не стоять долго у плиты
16-09-2005 17:03
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Берём свежую форельку, желательно филе...кладём на фольгу.....присаливаем
Сверху посыпаем тёртым сыром, смешанным с гранатовым соком (или наршарабом) и укропом
Заворачиваем фольгу и запекаем минут 15-20
LI 3.9.25
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник главное - не стоять долго у плиты | Racoon - Кулинарная книга Енота |
Лента друзей Racoon
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»