• Авторизация


Енот рекомендует 12-09-2005 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда варите кукурузу, долейте стаканчик молока... будет мягче и вкуснее

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
madmen 14-09-2005-00:43 удалить
а стаканчик водки ...
под пиво..
Лихоман 14-09-2005-03:48 удалить
Не знаю, как вашу, а нашу варить не надо.
Вообще от варки кукуруза только жестче становится!!!
Если, конечно, вы собираетесь варить не кормовую кукурузу.
Нашу кукурузу готовят так. Доводят чуть подсоленую воду до кипения. В кипяток положить початки и подождать, когда вода снова закипит (обычно на это уходит не больше 5 минут!). После этого снять с огня и дать початкам остывать вместе с водой.
Сочная!!! Брыжет!!!
Racoon 14-09-2005-12:32 удалить
Исходное сообщение madmen: а стаканчик водки ...
под пиво..

не пью я водку....

LI 3.9.25
Racoon 14-09-2005-12:33 удалить
Исходное сообщение Лихоман: Не знаю, как вашу, а нашу варить не надо.
Сочная!!! Брыжет!!!

Нифига себе...а у нас такого не растёт...

LI 3.9.25


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Енот рекомендует | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»