• Авторизация


блины на пиве 09-03-2005 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём пару яиц, соединяем с ложечкой сметаны и с половинкой стакана молока, солим... добавляем немножко сахара... Потихонечку всыпаем муку и вливаем стаканчик пива... перемешиваем, чтоб комочков не было. Потом доливаем это дело ещё пивом до получения обыкновенного блинного теста. Гасим уксусом соду на кончике ножа, добавляем в тесто...Ну и масла подсолнечного булькаем, разумеется...
Выпекаем блины.
Для начинки режем тоненько слабосолёную сёмгу и форель... Заворачиваем рыбу в блин - и понеслась!
В колонках играет: XTC - Real by reel

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Енька 20-05-2005-13:54 удалить
Очень любопытный рецепт, а как бы узнать по точнее пропорции, а то привычка все мерять стаканами и штуками:) не умею на глаз:)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блины на пиве | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»