• Авторизация


сало 12-11-2004 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём шмат сала с мясными прослойками..... И варим его (на литр воды - столовая ложка соли) 20 минут после закипания. Ещё горячим шпигуем его чесноком и натираем аджикой. Затем заворачиваем в бумагу и укутываем одеялом, чтоб пропиталось... часов этак на 5.....

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Racoon 12-11-2004-14:27 удалить
во, забыла....при варке можно ещё жидкого дыма плеснуть))))))

LI 3.9.25
Racoon 12-11-2004-14:29 удалить
Исходное сообщение Таша_Питерская: ууу, жесткая штука )))

и не говори))) циничный хард!

LI 3.9.25
Dragonfly-i 12-11-2004-14:32 удалить
о...я такое было практиковала.... Вкусновато бывало... :)

LI 3.9.25
чего добавить? а что это такое?
Racoon 12-11-2004-14:45 удалить
Исходное сообщение Таша_Питерская: чего добавить? а что это такое?

дэвушка, зайдите в магазин и спросите))))) Жидкий дым - он и в Питере жидкий дым..)))
А применяют его для копчения

LI 3.9.25
А у нас маляшь другой рецептик. Береться шмоток сала с прослой мяса. Заливаеться водой в кастрюле, туда же кладум очень много шелуши лука, перец, соли, специй по вкусу. Вариться 1,5 часа на медленном огне. Потом вытаскиваем его на тарелку и оставляем на 30 минут. Потом шпигуем чесноком и обтираем есго новыми специями, перцем и сушенным луком, чтоб пря как корочка получилась. Заматываем в фальгу или целофан и убераем в морозильник на 4 часа. Получаеться оболденная штука.......................
Racoon 12-11-2004-16:33 удалить
Возьму на заметку))) шелуха для цвета, да?
В колонках играет: Queen - Cool Cat

LI 3.9.25


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сало | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»