• Авторизация


а это папа научил готовить 08-11-2004 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём форельку, желательно свежую, охлаждённую, а не замороженную.... у свежей жабры светло-коричевые. Вот их-то мы и удаляем.
На 1 кг рыбы понадобится около 1,5 столовых ложек соли (крупного помола...а ежели кто морскую соль любит, то 2), а так же ложка сахара.....
Натираем этим делом рыбу, сбрызгиваем соком лимона и денька на три в холодильник под гнёт ставим.....
Получается хороший малосольный рыбец

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник а это папа научил готовить | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»