• Авторизация


кокосовый пудинг 05-11-2004 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мякоть одного кокоса натираем на крупной тёрке.
В половине стакана разводим ложку крахмала..... четверть стакана нагреваем и акккуратненько, по чуть-чуть вливаем в него молоко с крахмалом.... доводим до кипения... потом кидаем туда кокос, изюм без косточек, ложечку сахара, ванильный сахар...и на последочек вливаем туда два яйца взбитые с ложечкой коньяка. Раскладываем это дело по формочкам, пока не застыло, посыпаем корицей и ставим в духовку на несколько минут.
Главное в рецепте - скорость исполнения))))

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кокосовый пудинг | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»