• Авторизация


не актуально.... 04-11-2004 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...потому что нужен молодой картофель... к тому же мелкий... ну да ладно, подождём до лета...
Отвариваем картофель почти до готовности... панировачные сухари смешиваем с карри ...добавляем щепотку красного перца. Обваливаем картофелины и обжариваем в большом количестве масла

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Lit 05-11-2004-08:23 удалить
Так это и обычную картошку можно - на кусочки порезаную. Немножко не то, но все равно вкуснятина! :)
Racoon 05-11-2004-11:41 удалить
...ну так она ж будет ещё и красиииивая))))))

LI 3.9.25
И вкусно? Ты сама пробовала?
Racoon 05-11-2004-17:47 удалить
ну а то! Это папа подружки научил....ещё когда я подростком была

LI 3.9.25
Значитца надоть попробовать.. Так и сделаю в эти же выходные.:-))) Так что будем кушать и тебя вспоминать.:-)
Racoon 05-11-2004-18:10 удалить
тогда совет: если делаешь дольками, режь их одинаковой величины...
перед панировкой можешь окунуть в подсолнечное масло, чтоб лучше держалось...
ну и о гарнире позаботься! не сосиски ж к этому подавать

LI 3.9.25
Учту, спасибки. Думаю, что к такому блюду хорошо пойдет летний зеленый салат, яркий и разноцветный. Сейчас всё это пока еще есть на рынке, мона купить. Ну и, например... хммм... дай подумать, что у меня там есть... Думаю рыбку запеку, под сметанно-грибным-сырным соусом. Вот!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник не актуально.... | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»