• Авторизация


фаршированый перец от друга из Пловдива 03-11-2004 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Специально ничего не исправляю...чтоб колоритом прониклись!!!

Стручковый перец промыть, сбланшировать, надрезать стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки, через отверстие под крышечкой удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Для фаршa нужно измельчить мясо, добавить сваренный до полуготовности рис, красный перец, нарезанньi лук, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Фаршированный перец кладется в духовке, с немножко водой, печь до готовности. Подавать на стол с соусом. Сос делется из простокваши или йогурта с измелььеньiм чесноком и укропа. Говядина - 65 г, перец стручковый - 85 г, масло сливочное или - 20 г, рис - 15 г, лук - 20 г, , зелень петрушки - 5 г, простокваша - 40 г, мука - 5 г, яйца (желтки) - 1/4 шт., , соль - 2 г, перец черный - 0,05 г, перец красный - 1 г. , укроп, простокваша

А ежели будут вопросы, так это к nihilist

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
nihilist 03-11-2004-23:26 удалить
а почему не изправила? я обидился:)
Racoon 03-11-2004-23:36 удалить
милый, а ты сам внеси коррективы)))))))) по мне так и так всё вкусно...только без лука и петрушки.
и ваще! давай гювеч!
В колонках играет: Red Hot Chilli Peppers - Around The World

LI 3.9.25
Racoon, Ой! Какая прелесть! Молодец, что не исправила, так значительно лучше - калоритней.:-)))nihilist, не обижайся, так и правда лучше, пусть каждый правильно догадается, что к чему. Но самое главное, что для тех, кто умеет готовить, всё равно всё понятно. Спасибо тебе за рецептик! :)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированый перец от друга из Пловдива | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»