Специально ничего не исправляю...чтоб колоритом прониклись!!!
Стручковый перец промыть, сбланшировать, надрезать стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки, через отверстие под крышечкой удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Для фаршa нужно измельчить мясо, добавить сваренный до полуготовности рис, красный перец, нарезанньi лук, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Фаршированный перец кладется в духовке, с немножко водой, печь до готовности. Подавать на стол с соусом. Сос делется из простокваши или йогурта с измелььеньiм чесноком и укропа. Говядина - 65 г, перец стручковый - 85 г, масло сливочное или - 20 г, рис - 15 г, лук - 20 г, , зелень петрушки - 5 г, простокваша - 40 г, мука - 5 г, яйца (желтки) - 1/4 шт., , соль - 2 г, перец черный - 0,05 г, перец красный - 1 г. , укроп, простокваша
А ежели будут вопросы, так это к
nihilist
LI 3.9.25