Берём полстакана кукурузного крахмала (или картофельного) и стакан тёплого молока.... Акккуратненько крахмал в молоко всыпаем, тут главное правильно расчитать температуру, чтоб клейстер не получился... а было что-то вроде киселя - это у нас пудинговая масса
Размягчаем ломтик булочки (корку срезать), смешиваем с желтками 2 яиц...солим....
Кидаем на сковородку креветки и мелко нарезаную помидорку...туда же кидаем майоран, перчим...тушим...
Смешиваем всё это с пудинговой массой
Взбиваем белки двух яиц (не пропадать же добру) и досылаем туда же....
Берём форму, как для торта, смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями...и выливаем туда нашу заготовочку...
15 минут запекаем при средней температуре...
Ещё раз предупреждаю, тут главное подобрать температуру молока...а то получится либо креветочный супчик, либо странное желе
LI 3.9.25