• Авторизация


для Вавера 29-10-2004 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это "ёжики"....... варим стакан риса (Саш, на стакан риса - 2 стакана воды)... берём полкило фарша и смешиваем с рисом... солим, докидываем карри, криандр и меленько нарезаный чеснок. Ручками лепим шарики, выкладываем на сковородку, заливаем томатным соком и тушим. Минут через 15-20 будет готово... выкладываем на тарелочку, поливаем соусом и смеанкой
Удиви маму, типа помощник вырос! :)
В колонках играет: White Album (vol.1) - Happiness Is A Warm Gun

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Как интересно, а я по-другому делаю. Ну, конечно, ты угадала! С луком!!!:-)))
Только у нас смешивают сырой фарш с сырым рисом, луком и чесноком и всем другим тобой перечисленным. Потом лепм ёжиков, складываем в кастрюльку, заливаем кипятком, так что тобоко макушки торчали. И - на маленький огонек. А тем временем на сковороде - обжариваем лук, зелень, помидоры, присалываем, обязательно добавляем сметанку и минуток через 30 от начала стояния катрюли на плите - заправляем этим соусом ежиков. Там как раз водичка уже подвыкипит и соус покроет всех ежиков полностью. Снова на маленький огонек - и... до готовности... Уммм... Вкусно. Дольше, конечно, но зато оч. вкусно!
Racoon 30-10-2004-01:45 удалить
а рецептик варенья из лука не подскажите?
Текущее настроение:

LI 3.9.25
wawer 30-10-2004-09:53 удалить
Слюнями захлебнусь щас...
пора есть, обычную писчу


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник для Вавера | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»