• Авторизация


Жаренные баклажаны. 22-10-2004 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить смесь для смачивания баклажанов:
- яйцо взбить с растительным маслом + вода + чесночный порошок.

Окунать круглые диски баклажана в приготовленную смесь и жарить в большом количестве растительного масла на большом огне. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло в него впиталось.

Подавать на стол можно в любом и даже холодном виде.
Вкусная и сытная закуска.

Приятного аппетита!
Лихоман
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Здорово! Попробую так делать, а я их режу вдоль, присаливаю, немножко жду (пока соль растворится), а потом обжариваю тоже в масле на большом огне, снимаю, укладываю слоем и сверху смазываю подготовленным давленным чесноком. Прямо на горячие пластинки. Потом следующий слой - и снова на них чеснок... И так пока всё не пожарю. Тоже можно и холодным и горячим. М-м-ммммм, оч вкусно.
Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные баклажаны. | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»