• Авторизация


Лапша с овощами. 22-10-2004 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сварить лапшу и слить.
На растительном масле слегка поджарить (не более 3 мин.) все перечисленные ниже овощи в следующей последовательности: лук, морковь, сладкий болгарский перец, белокачанная капуста, неватим (это такие росточки, как червячки...).
Добавить на сковороду к овощам лапшу. Еще немного подержать на огне, добавить соевый соус.
И блюдо - как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо - готово!
Не возбраняется добавить еще какие-нибудь овощи, на ваше усмотрение.

Приятного аппетита желаю вам я - Лихоман! :)
У хозяюшки что-то с английским шрифтом не в порядке... :(

Лихоман
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
а можно вместо неватим, например, пророщенную сою? Я уже представляю, как это должно быт ь вкусно с мясом!!! Спасибо!:)
Лихоман 22-10-2004-19:41 удалить
Все можно!
Можно еще отдельно поджарить кусочки куриной или индюшачьей грудинки - совсем слегка! И тоже бросить в эту лапшу овощную!
Вкус гарантирую! Целостность пальчиков - не гарантирую...:)
Пожалуй, ты права, точно откусят.:-)))
Claudia_Caniggia 23-10-2004-01:24 удалить
нее.. червяков я есть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша с овощами. | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»