• Авторизация


Печенка в брэнди. 22-10-2004 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На сковородке поджариваем большое количество лука и чеснока.
(Для тех, кто лук не любит, вполне можно обойтись одним чесноком...)
Выкладываем на сковородку кусочки куричной или нидюшачьей печенки и жарим по 3 минуты на каждой из сторон (говяжью печенку, наверное надо пожарить по 5 минут с каждой стороны).
После этого наливаем в сковороду немного брэнди или коньяку и зажигаем.
Огонь под сковородой можно отключить - во избежание пожара....
Как только огонь в сковороде погаснет - сразу же подаете блюдо на стол, посолив.
Есть надо только в горячем виде!
Вы знаете, что печенку солят ВСЕГДА в конце приготовления, чтобы она не получилась жесткой.
Вы думаете, что жаль брэнди на печенку тратить?
А вы попробуйте и убедитесь, что не зря....
Когда этот рецепт появится в дневнике, я присобачу к нему свою собственную иллюстрацию!

это от Лихоман .... очень извиняюсь, что не повесила этот пост сразу...упустила то, что он не прошёл.... глючный мобильный тырнет((((

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Racoon 22-10-2004-01:15 удалить
Я привыкла к превратностям судьбы. Меня всю жизнь куда-нибудь цензура не пускала...:)
Но чтобы Хозяйка кулинарной книги Енота меня сначала не публиковала, а потом не разрешала комментировать... Это - что-то!
Но нам, Лихоманам, нет преград, мы проходим сквозь стены, сквозь дневники...
Чтобы поместить вот эту фотографию: вид рекламируемого мною блюда перед подачей на стол!
Приятного аппетита!
[показать]
Nevergiveup 22-10-2004-01:24 удалить
И вот интересно - это кто же это тут лук не любит? ;)

LI 3.9.25
Racoon 22-10-2004-01:28 удалить
это мы шалим...то есть балуемся (с) ))))
Тань, ну ежели все этот лук так любят!!!!! отраву эту....
я завтра буду обещанную закусь готовить...спорим, она без лука будет! )))))

LI 3.9.25
Лихоман 22-10-2004-01:34 удалить
Принародно и торжественно винюсь, что первый комент с фотографией, так удачно написанный Енотом, на самом деле написан мной - Лихоман!
И фотография - моя, и печенка - моя, и лук - мой!!!
Racoon 22-10-2004-01:37 удалить
только непутёвый енот мой)))))

LI 3.9.25
Лихоман, Racoon, спасибо, девочки! Ура!!! Наконец-то появился общенный пост от Лихоман, надеюсь не последний.:-)))))))))
Лихоман 22-10-2004-15:20 удалить
Jule_из_Москвы, я бы давно еще свору рецептов пригнала, да вот ждала, когда наша дорогая хозяюшка вывесит этот... :)
Racoon 22-10-2004-15:21 удалить
бллин, а сколько я его вешала...неделю, не меньше! )))))

LI 3.9.25
Лихоман, Договорились, мы все ждем.:-)
Лихоман 22-10-2004-15:27 удалить
Ну, что я счет этим неделям веду?... :)
Кстати хозяюшка, вчера опять галосчку оставила на своем новом посте Кулинарной книги... ;)
И на будущее - может мне и далее самообслуживаться?!
Racoon 22-10-2004-15:32 удалить
сними её)))))))) я и в своём опять оставила))))

LI 3.9.25
Лихоман 22-10-2004-16:40 удалить
Сняла и повесила два рецепта заодно уж...
мой дорогой забывчивый, Енот... :)
Racoon 22-10-2004-16:55 удалить
спасибо.....
ну вот такая я...голова моя дырявая)))))

LI 3.9.25
Лихоман 22-10-2004-18:18 удалить
Ничего, Енотик, мы будем латать взаимно забывчивые дырки друг у друга... :)
Ох, девочки, как же я рада вас всех видеть!!! Вы себе не представляете, сколько работы у меня было эти дни. Сюда, в смысле в дневники, заглядывала буквально фрагментарно. А сейчас, услав последнего клиента, поняла как соскучилась. :-)))) Слава Богу, что самый последний - отменился и перенесен на понедельник!:-)
Racoon 22-10-2004-22:44 удалить
да заходи, родная, тебя везде ждём...сорри, что не столь много времени этому дневнику уделяю......
пропала бы без юзер Лихоман))))
В колонках играет: The Cure - The 13th

LI 3.9.25


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенка в брэнди. | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»