• Авторизация


во, ещё на десерт 18-10-2004 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...берём грецкие орехи и слегка их обжариваем (можно и фундук, кстати).... мёд разогреваем хорошо, только до кипения не доводим... смешиваем мёд и орехи, выкладываем это дело на пергамент....
вот, собственно, и всё)))))))

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ех... Надо будет еще повспоминать каких-нибудь десертиков... Я подумаю, только не сейчас. :-)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник во, ещё на десерт | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»