• Авторизация


девушки! 17-10-2004 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


... я тут рекомендовала рецепт закуси из синеньких.... так вот..сегодня у меня было мало масла и поэтому они зажаривались неровно... а сходить в магазин я заленилась.... вот я и решила их маленько протушить с томатной пастой, минуты три!
мама дорогая, зашибись, как вкусно!

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
z_zvezda 17-10-2004-17:28 удалить
Спасибо, попробуем!
А я обычно обжаренные баклажаны лимонным соком заливаю и чуть-чуть тертого чеснока с солью.
Racoon 17-10-2004-17:38 удалить
не, ну совершенно восхитительно, то что дохтур прописал...
они стали чуть мягче.. тем более, баклажан томатом не испортишь....
а ты их просто жаришь?

LI 3.9.25


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник девушки! | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»