• Авторизация


Печенка в брэнди. 16-10-2004 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На сковородке поджариваем большое количество лука и чеснока.
(Для тех, кто лук не любит, вполне можно обойтись одним чесноком...)
Выкладываем на сковородку кусочки куричной или нидюшачьей печенки и жарим по 3 минуты на каждой из сторон (говяжью печенку, наверное надо пожарить по 5 минут с каждой стороны).
После этого наливаем в сковороду немного брэнди или коньяку и зажигаем.
Огонь под сковородой можно отключить - во избежание пожара....
Как только огонь в сковороде погаснет - сразу же подаете блюдо на стол, посолив.
Есть надо только в горячем виде!
Вы знаете, что печенку солят ВСЕГДА в конце приготовления, чтобы она не получилась жесткой.
Вы думаете, что жаль брэнди на печенку тратить?
А вы попробуйте и убедитесь, что не зря....
Когда этот рецепт появится в дневнике, я присобачу к нему свою собственную иллюстрацию!
Лихоман
Текущее настроение:

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенка в брэнди. | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»