• Авторизация


проще не бывает 11-10-2004 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём ложек 5 овсяных хлопьев... столько же сахара...смешиваем....
На сковородку кидаем кусочек маслица и высыпаем наши хлопья...
Готовим на медленном огне, помешивая, пока сахар не станет коричневым.
...остужаем...

Весь рецепт на три копейки и пять минут времени, но гости трескают в промышленных количествах! Главное не говорить, что это овсянка....пусть думают, что миндаль))))

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
оболдеть, сегодня-завтра попробую
Racoon 11-10-2004-16:01 удалить
главное - минимум затрат)))))))
В колонках играет: Хвост и АукцЫон - Орландина

LI 3.9.25
Schatzel 17-10-2004-03:38 удалить
Racoon,

эээ ... как-то ты этому безобразию )) форму придаешь?
Или просто в тарелке на стол ставишь?
Интересно ...
Racoon 17-10-2004-11:08 удалить
ээээ, дорогуши! смотрите на ссылочку, рецепт не мой, я траву не ем, исключительно мясо! ))) Все вопросы к Julie_из_Москвы

LI 3.9.25
Racoon 17-10-2004-11:28 удалить
...упс..что-то глюкнуло, это не к тому посту)))))
короче, разравняй на тарелке, сахар застынет.....вот тогда отламывай и ешь)))

LI 3.9.25
Schatzel 17-10-2004-12:17 удалить
Racoon,

я так и думала, спасибо, потому как была сначала идея придавать ЭТОМУ форму хлопьев, но было непонятно КАК
Racoon 17-10-2004-13:21 удалить
да ты сама подумай, сахар-то застывает)) тут всё дело в пропорциях....чем больше сахара, тем более эта вещь напоминает козинак)

LI 3.9.25
Schatzel 18-10-2004-02:53 удалить
Racoon,

ох ... я их лет 20 не ела ...
Несколько вопросом. Я попробовала это сделать. Но у меня не очень получилось. Итак:
1) какой помол должен быть у хлопьев (они ведь от 0 до, кажется 3)
2) сколько масла точно нужно. Я в процессе добавляа, а то подгорало.
3) сколько минут. Я делала на маленьком огне более 20 минут - и не фига.
вот жду совета.
Racoon 26-10-2004-15:18 удалить
лучше делать на чугунной сковородке.... масла я всегда добавляла на глазок....
помол... хм, не знаю...раньше был один помол.. назывался овсяные хлопья "Геркулес"
в минутах тоже не скажу...надо ждать, пока сахар потемнеет...
Знаешь, попробуй сахара взять меньше... и постоянно помешивай

LI 3.9.25
Racoon, спасибо, теперь попробую с чугунной сковородкой и меньшим количество сахара, а остальное остается без изменений )) что радует
Racoon 26-10-2004-23:12 удалить
ну ёлки! я ж всё на глазок делаю))) мне проще показать)))
а в Питере я буду не раньше января)

LI 3.9.25
Racoon, бум ждать - добро пожаловать )))))
Racoon 26-10-2004-23:32 удалить
а ты в каком районе Питера обитаешь?

LI 3.9.25
Racoon, Центральный... самый что ни на есть самый-самый Центр ))) до НЕвского 10 минут пешочком, до Эрмитажа 20-25 минут - в общем КАЙФ )))
Racoon 26-10-2004-23:42 удалить
вот здорово!!!
а я до 22 в Невском районе жила......
ох, как домой хочу
В колонках играет: The Cure - Catch

LI 3.9.25


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник проще не бывает | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»