Опять кабачки. но на этот раз - овощное рагу с рисом, которые не чувствуется, но придает густоту и питательность...
Овощное рагу с рисом.
Подрумянить 1 луковицу в большом количестве масла.
Очистить кабачки (4-5 штук) от кожуры и нарезать ломтями (1 см) и выложить на дно кастрюли. Сверху положить морковь (5-6), нарезанную кружками, мелко нарезанный красный сладкий перец, жареный лук в масле, 2 ложки риса равномерно посыпать по всей массе. Залить небольшим количеством воды (1/2 стакана), посолить и тушить на маленьком огне до готовности (должна быть мягкая морковь). В конце добавить ? маленькой баночки томатной пасты и накрошить укроп. Спустя 5 минут снять с огня.
LI 3.9.25