• Авторизация


и опять от Лихоман))) 08-10-2004 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опять кабачки. но на этот раз - овощное рагу с рисом, которые не чувствуется, но придает густоту и питательность...
Овощное рагу с рисом.
Подрумянить 1 луковицу в большом количестве масла.
Очистить кабачки (4-5 штук) от кожуры и нарезать ломтями (1 см) и выложить на дно кастрюли. Сверху положить морковь (5-6), нарезанную кружками, мелко нарезанный красный сладкий перец, жареный лук в масле, 2 ложки риса равномерно посыпать по всей массе. Залить небольшим количеством воды (1/2 стакана), посолить и тушить на маленьком огне до готовности (должна быть мягкая морковь). В конце добавить ? маленькой баночки томатной пасты и накрошить укроп. Спустя 5 минут снять с огня.

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
RUS22 08-10-2004-23:57 удалить
Хых...этж я так и готовить начну, вот есть захотел! Почитал про вкусности то! Пиши больше рецептов вкусных и простых, мне это пригодится! Глядишь как приготовлюююю...так приготовлю, а что если бы была новая посуда да на новой кухне, я бы готовил часто, дааа прро время забыл, если было время! Вообщем пиши и может я тебя за это накормлю! БЕССПЛАТНО!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник и опять от Лихоман))) | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»