• Авторизация


в едином порыве 08-10-2004 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очистить кабачки от кожуры и нарезать ломтиками. Обмакнуть ломтики в муке и слегка обжарить в масле.
Выкладывать поджаренные кабачки слоями в посуде пригодной для микроволновки (или печки). Каждый слой посыпать укропом, смешанным с мелко накрошенным чесноком и солью.
Поставить в микроволновку на 2-3 мин. или в печку на 15-20 мин.
Подавать на стол в слегка теплом виде.
Пальчики оближите, а от запаха.... ммм....

а это от Лихоман
вот веришь, я сегодня это готовила!!!!!!!!!!!!!!!!!! только к кабачкам ещё помидорки покидала))))

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Лихоман 08-10-2004-22:57 удалить
Как же мне не верить?!
Я сама сегодня твой жульен готовила, только вместо сердечек положила куриную грудинку...
Которую предварительно замочила в смеси горчицы, лимонного сока, чеснока давленного, соевого соуса и вина...
Racoon 08-10-2004-23:14 удалить
ооо!! вот это наш человек, творческий)))))

LI 3.9.25
Лихоман 08-10-2004-23:24 удалить
За что люблю кулинарию - за свободу творчества!!
Лихоман, О! Накоенц-то увидела! Сегодня вечерком сделаю кабачки. Спасибо.:-)))
Racoon, вообще ты здорово придумала! Здесь мы можем столько всего узнать и поделиться, умница!
Racoon 11-10-2004-12:44 удалить
ой, ну захвалили)))
Текущее настроение:

LI 3.9.25


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник в едином порыве | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»