• Авторизация


жульен 07-10-2004 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот рецепт хорош, когда домашние просят "чего-нибудь такого"... а нам лень....
Поскольку кокотницами ( ну и дурацкое название у этой посуды) дом наш явно не изобилует, можно приготовить в чём угодно, хоть в чашке....
Режем куриные сердечки кружочками, шампиньоны дольками и жарим....
Трём сыр...половину смешиваем с майонезом....
посыпаем дно чашки, далее выкладываем часть того, что с майонезом, потом грибы с сердечками, потом опять сыр с майонезом и опять посыпаем тем, который без майонеза....
Всё..пихаем на 5 мин в микроволновку (последнюю минуту ставим режим "+гриль")...
Можно и в духовке, но следить очень уж геморно

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
wawer 08-10-2004-08:35 удалить
Каааааатюль...прям сиропом по губам=))
а в жульене сердечки используют???!!!
Claudia_Caniggia 08-10-2004-10:36 удалить
используют, дорогой.... ещё, быват, используют морепродукты.... и проч., и проч.
Лихоман 08-10-2004-15:15 удалить
Так просто! А должно быть очень вкусно!
Непременно попробую. Спасибо за рецепт.
Racoon 08-10-2004-15:24 удалить
а можно заменить майонез сливками...только очень густыми))))))
В колонках играет: Tom Petty & the Heartbreakers - One More Day, One More Night

LI 3.9.25
wawer 08-10-2004-16:52 удалить
То что именно сердечки для меня откровение...
а про морепродукты знаю...но с курицей вкусней стопроц...
Racoon 08-10-2004-18:13 удалить
если про сердечки откровение, то откуда знаешь, что вкуснее??)))

LI 3.9.25
wawer 08-10-2004-18:19 удалить
я ж говорю, всегда думал какое-нить филе курице...
Claudia_Caniggia 08-10-2004-18:26 удалить
так это ж с чем угодно можно делать... но я с сердечками часто встречаю....
Слушай, Сашуля, а что, ты у нас сам-то готовишь?

LI 3.9.25
wawer 08-10-2004-18:29 удалить
Яичницу=)))
и мясо могу пожарить...=))
а в основном тока разогреть...
Racoon 08-10-2004-18:58 удалить
а придираеца-то!
Текущее настроение:

LI 3.9.25
wawer 08-10-2004-19:47 удалить
Хотя я и много критикую, есть могу почти всё...


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жульен | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»