• Авторизация


значит, так 03-10-2004 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Значит, так...берём свинину... режем кубиками... солим...добавляем лимонный сок, чеснок, тимьян (его немножко, а то он камфорой пахнет, когда нагревается), карри... можно несколько ягодок можжевельника (лучше их раздавить)... оставляем мариноваться.... а потом жарим...
Пока свинья жарится, ставим ещё одну сковородку, плескаем туда малехо подсолнечного масла..... берём кусочек сыра... кидаем его на сковородку... как расплавится, добавляем немножко томатного сока с карри и тмином... этим делом можно полить мяско уже в тарелке...лучше всего, конечно, если соус будет горячим и мясо в него макать, но, за неимением фондюшницы, сойдёт и так.
Подавть блюдо вместе с картохой, не смотря на то, что блюдо, по сути, индийское ( бллин, откуда в Индии можжевельник?)

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник значит, так | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»