• Авторизация


Мексиканский суп чили 16-09-2010 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это так вкусно, вы не представляете!
[показать]

0,5 кг смешанного свиного и говяжьего фарша
1 большая луковица
2 крупных помидора
большой зеленый болгарский перец
три зубчика чеснока
400 г консервированной красной фасоли
1 ст. л. томатной пасты
175 мл говяжьего бульона
125 мл белого вина
1 ст. л. оливкового масла для жарки
по 1 ч.л.: молотый кориандр, молотая зира (кумин), порошок чили
соль, перец по вкусу

Помидоры ошпарить, очистить и порезать на небольшие кубики. Лук, зеленый перец и чеснок мелко порезать и обжарить на масле до помягчения. Фарш обжарить до степени, когда нет комков и красноты, добавить приправы и соединить с овощами. Положить в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме фасоли. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут. Добавить фасоль и варить еще пять минут.
Перед подачей покрошить немного сыра. Подавать с гренкой.

На 100 г:
ККАЛ 78, ЖИРЫ 3, УГЛЕВОДЫ 52, БЕЛКИ 17
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканский суп чили | Beautiful_mind - Дневник | Лента друзей Beautiful_mind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»