• Авторизация


Ученые шокированы свойствами помидоров 27-04-2011 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
directadvert.ru/news/txt/?i...d=15089003

Ученые шокированы свойствами помидоров


Фото © ИТАР-ТАСС
Американские ученые пришли к выводу, что помидоры, употребленные в пищу, снижают риск развития таких заболеваний, как рак, остеопороз и болезни сердечно-сосудистой системы.

Исследователи провели ряд опытов. Оказалось, что помидоры являются самым богатым источником ликопина, который не разрушается даже после термообработки. Поэтому полезны и томатная паста и любые консервированные помидоры.

Кроме этого, эти овощи обладают противовоспалительными свойствами. Недаром курильщикам советуют есть помидоры. Они купируют рак, заболевания сердца и сосудов, улучшают работу мозга. Помидоры доступны в большинстве стран мира, что делает их поистине самым уникальным из всех полезных продуктов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ученые шокированы свойствами помидоров | lorart - Мое мироощущение | Лента друзей lorart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»