• Авторизация


Без заголовка 24-12-2022 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановый бисквит

2835299_Shokoladnobananovii_biskvit (700x523, 307Kb)

Шоколадно-банановый бисквит – это просто изумительно нежная выпечка, которую с лёгкостью может повторить каждый по нашему пошаговому рецепту у себя на кухонном столе. Но не смотря на свою простоту в приготовлении этот шоколадный бисквит с банановой прослойкой может вызвать великолепный фурор в любой компании. Только испечённый мягкий и очень влажный шоколадный бисквит, способен своим ароматом заполнить вашу кухню. И вызвать у всех желающих незамедлительное прекрасное чувство предвкушения испробовать это чудесное Шоколадно-банановое лакомство.
 
Ингредиенты Шоколадно-бананового бисквита:
Яйца – 2 шт.;
Молоко – 120 мл.;
Растительное масло – 120 мл.;
Теплая вода – 240 мл.;
Размятые вилкой бананы – 2 шт.;
Сахар – 400 гр.;
Мука – 245 гр.;
Какао – 75 гр.;
Разрыхлитель – 1.5 ч. л.;
Сода – 1.5 ч. л.;
Соль – 0,5 ч. л.;
Ванильный сахар – 1 пакетик.
 

Рецепт приготовления Шоколадного бисквита с банановой прослойкой:

 

 

Смешать все сухие ингредиенты в подходящей для этого ёмкости

 

 

Все остальные ингредиенты смешать в другой

 

 

Объедините сухой и жидкий субстрат воедино

 

 

Перемешайте до однородной массы

 

 

Застелите форму бумагой для выпекания, тесто должно получиться жидковатым

 

 

Поместите форму с тестом в разогретую до 180С духовку на 35-40 мин.

 

 

Остудите 10 мин. и выньте из формы шоколадный бисквит

 

 

Обильно полейте поверху шоколадным глазурью

 

 

Украсьте верх Шоколадно-бананового бисквита чем захотите, к примеру заварным кремом

 

 

 

Желаем вам приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nojbreckaj - Дневник Nojbreckaj | Лента друзей Nojbreckaj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»