Венегрет, если его приготовлено целый таз, можно заправить не просто растительным маслом. [699x524]
Заправка № 1
Столовая горчица с растительным (нерафинированным подсолнечным) маслом.
По вкусу, всё по вкусу.
Заправка № 2 (фьюжн)
2 части тахины, 1 часть масла, 1/2 лимонного сока. ИМХО, удачно - винегрет с ореховой ноткой.
Исходное сообщение Модест_Кукан
А ты в Гугль это слово вбей и посмотри!
Пробовал вбивать в Гугль Тахин молотком, не получается, может его Тахин ввинчивать надо в этот самый Гугль? Да, кстати, а что такое Гугль?
Просьба советов типа "а ты его в Яндексе набери" прошу не давать, так как я и с клавиатурой плохо справляюсь, а уж набрать на каком-то, мне непонятном Яндексе просто не реально.