• Авторизация


Продолжение вчерашнего. Фьюжн. 24-12-2008 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Венегрет, если его приготовлено целый таз, можно заправить не просто растительным маслом.
[699x524]
Заправка № 1
Столовая горчица с растительным (нерафинированным подсолнечным) маслом.
По вкусу, всё по вкусу.
Заправка № 2 (фьюжн)
2 части тахины, 1 часть масла, 1/2 лимонного сока. ИМХО, удачно - винегрет с ореховой ноткой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Clotilda 24-12-2008-12:58 удалить
Хорошо, но мало...
Вшфеул 24-12-2008-13:42 удалить
Осталось выяснить что такое ТАХИНА и на сколько частей она вообще делиться...
Исходное сообщение Вшфеул
Осталось выяснить что такое ТАХИНА и на сколько частей она вообще делиться...

А ты в Гугль это слово вбей и посмотри!
Вшфеул 25-12-2008-09:53 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
А ты в Гугль это слово вбей и посмотри!

Пробовал вбивать в Гугль Тахин молотком, не получается, может его Тахин ввинчивать надо в этот самый Гугль? Да, кстати, а что такое Гугль?
Просьба советов типа "а ты его в Яндексе набери" прошу не давать, так как я и с клавиатурой плохо справляюсь, а уж набрать на каком-то, мне непонятном Яндексе просто не реально.
Вшфеул,чем писать многа букаф, лучше б в гугль влез! На ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B8


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Продолжение вчерашнего. Фьюжн. | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»