• Авторизация


Доигрался 27-11-2008 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот, буду теперь рубрику вести о еде в газете "Петровка 38", ну, и по ходу дела стишки подкидывать на последнюю полосу.
[377x699]

Я-то чего? Зам. главного редактора сказал: "А можешь про кильку чего написать?" Про кильку - так про кильку.
И стешочег с карикатурой Сергея Корсуна.
[646x417]
[696x175]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (22):
Saue 27-11-2008-11:18 удалить
Здорово! Поздравляю!
Только я когда читаю про омега-3 жирные кислоты, натрий, калий, кальций... у меня пропадает всякое желание "это" есть. И вообще аппетит куда-то девается ;)
Saue, СПАСИБББ! А с аппетитом не шути!
Clotilda 27-11-2008-11:34 удалить
Модест_Кукан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Талантливый человек -он талантлив вовсём!!!
Удачи!!!
FrauRepka 27-11-2008-12:01 удалить
Поздравляю!Уверена,что будет интересная рубрика.
Модест_Кукан, поздравляю!Приятно, когда статьи о еде пишет тот, кто в этом действительно разбирается.))
27-11-2008-13:02 удалить
на самом деле это достаточно нудное занятие. первые два месяца - легко. а потом с каждым разом все сложнее и сложнее. так что сочуствую. есть настроение-нет настроения - редактору пофиг. главное чтобы материал был в срок. я уже год веду рубрику - три рецепта и статья в неделю. уже тяжело.
Исходное сообщение Давайте_приготовим
на самом деле это достаточно нудное занятие. первые два месяца - легко. а потом с каждым разом все сложнее и сложнее. так что сочуствую. есть настроение-нет настроения - редактору пофиг. главное чтобы материал был в срок. я уже год веду рубрику - три рецепта и статья в неделю. уже тяжело.


Спасибо!!! Да, я понимаю, что это конечно не поход в цирк, но небольшие обзорные статейки, думаю, что потяну. Ведь в газету ещё и стишки писать надо - вот где тоска.
Наталия_веселая, ну, прям в краску вогнали... СПАСИБББ!
Ляхис 27-11-2008-15:08 удалить
Модест_Кукан, c почином тебя!
Наталия_веселая, права, а то пишут все кому ни лень...
А электронный вид у этой газеты есть?
Ляхис, СПАСИБББ! Есть, но этого номера ещё нет, будет через неделю
http://petrovka-38.com/unit3page.php
уау!
а вот мелким шрифтом написано: о распространенном и популярном продукте и дальше слово такое ругательное. а почему не у всех сей продукт распространен? у меня вот не завалялся... когда статью читать? с картинками! хоть представлять буду. а то тут в магазине увидела специю хитрую, которая у тебя в дневнике на таракана похожа, так вот, оказывается в жизни она на него совсем не похожа! так что фото бурриты качественное и желательно в полный рост! жду.
о, я только щас про буррито прочитала - мне тоже интересно про него поподробней. Мы как-то попробовали буррито у латиносов на рынке в Лос-Анжелесе. Ужасно сытная штука. Там вкусное мясо, картошка в виде пюре, какие-то овощи - и все это в лепешке. Мы одну лепешку с сыном на двоих съели - так есть не хотелось полдня. Видно, рассчитано на людей тяжелого физического труда.))
Модест_Кукан, поздравляю!
"Килька плавает в томате,
Ей в томате хорошо..." (с)
Ну все, вот и Кукан теперь с нами (милиционерами)! Теперь Вам осталось только запомнить наш девиз: "Служа Закону - Служу Народу". Так шта теперь отравлять общество низяяяяяя
тАнюшка_неженка, статья выдет в следующий четверг, осталось совсем немного. Там с распространённостью и разберёмся.
Наталия_веселая, осталось совсем немного подождать и в следующий четверг про буррито будет поподробнее.
Исходное сообщение НК_Белые_кроссовки
Модест_Кукан, поздравляю!
"Килька плавает в томате,
Ей в томате хорошо..." (с)


Пыдалькина, да уж, отравлять теперь рисковано...
а вроде прикольно, я бы почитала и ещё, у меня мама покупает эту газету вроде, будем искать


Комментарии (22): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Доигрался | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»