• Авторизация


Форшмачим 18-11-2008 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, кашица, отдалённо напоминающая форшмак.
Изначально имелись две крупные атлантические селёдки – мальчик и девочка. И были они обезглавлены, выпотрошены, очищены от кожуры, лишены костей и порублены на мелкие кусочки.
[514x698]
На ещё более мелкие кусочки были также порублены: две небольших белых луковицы, белки от трёх сваренных вкрутую яиц, два средней величины антоновских яблока, где-то четвертая часть чёрствого нарезного батона без корки, вымоченная в 10 % сливках и отжатая, и всё это было соединено и перемешено.
[700x525]
Отдельно смешали пару столовых ложек бальзамического уксуса, столько же масла рыжика, три измельчённых крутых яичных желтка и столовая ложка домашней горчицы. Этим и заправили. И поперчили свежесмолотым белым и чёрным перцем. И всё. Остальное так, по ходу дела.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (24):
инанна 18-11-2008-10:51 удалить
ммм..обливаюсь слюнками
BIGPUPS 18-11-2008-11:39 удалить
Эйх!!! ну до чего же я не люблю всячские комментарии типа: нямка, обливаюсь там чем-то. Хороший формачок, просто вкусно до безобразия. Особенно с блинааами.... А вот, правда, почему для того, чтобы выразить вкусовые оЧуЧения от предложенного рецепта, надо .... Сказала бы я, да неудобно...
BIGPUPS, а ещё есть вкусняшки, обожрачки и выделялки желудошного сока.
Appassionata 18-11-2008-12:53 удалить
а что значит "масла рыжика"?)))))
Appassionata 18-11-2008-13:16 удалить
Модест_Кукан, здороВО как...а где в Москве можно его купить, не подскажите случайно?))
Appassionata, в магазинах УТКОНОС было недавно.
инанна 18-11-2008-16:26 удалить
Исходное сообщение BIGPUPS
Эйх!!! ну до чего же я не люблю всячские комментарии типа: нямка, обливаюсь там чем-то. Хороший формачок, просто вкусно до безобразия. Особенно с блинааами.... А вот, правда, почему для того, чтобы выразить вкусовые оЧуЧения от предложенного рецепта, надо .... Сказала бы я, да неудобно...

как считаю нужным так и откликаюсь на вкуснятину...тем более, что это правда
нда... моя вчерашняя селедка + масло сливочное+ одна семеринка отдыхают... и мня не утешает даже тот факт, что отдыхает мой недофоршмак в моем желудке... все равно скусно было!:tongue:
и заварачивался он в лаваш покупной, а не в блины... эх!
BIGPUPS 19-11-2008-01:16 удалить
Исходное сообщение инанна
Исходное сообщение BIGPUPS
Эйх!!! ну до чего же я не люблю всячские комментарии типа: нямка, обливаюсь там чем-то. Хороший формачок, просто вкусно до безобразия. Особенно с блинааами.... А вот, правда, почему для того, чтобы выразить вкусовые оЧуЧения от предложенного рецепта, надо .... Сказала бы я, да неудобно...

как считаю нужным так и откликаюсь на вкуснятину...тем более, что это правда



пилите пишите, Шура, пилите пишите.
тАнюшка_неженка, что за пепел на головушку? Главное - чтоб нравилось, фсе форшмаки хороши!!!
а зависть то, зависть куда девать?
тАнюшка_неженка, а зависть - это ж стимул сделать лучше!!!:give_rose
эриксон 21-11-2008-13:29 удалить
Скажите Модест_Кукан, а у вас есть блюда из картошки?
эриксон, нет, ни одного, я ж её не ем уж лет как 15.
Сделала уткобюст, Кукан я Ваша навеки Попробовать не получилось все сожрали иждивенцы.
"Ушла на рынок за уткой"
Пыдалькина, иждивенцы - они такие, с ними варежку не разевай!:give_rose


Комментарии (24): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмачим | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»