• Авторизация


НАШ КУЛИНАР № 21 октябрь 2008 года. 21-10-2008 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарная паэзия, бессмысленная и беспощадная.
[377x644]
Да, да: Наливай, маманя, щей - я привёл товарищей.
Щи хлебай и не болей, чтоб не дали ...здюлей.
[373x251]
"Хоть горло в перце и в масле ВСЕ губы..." - просто музыка, песня недопетая, жопа в мыле, сиськи в каше и не солоно хлебавши. "Ложкой орудуем страстно и с рвеньем", как тут не вспомнить "многое у нас делалось с тяжким звероподобным рвением".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
21-10-2008-10:27 удалить
Гы))
Почему "свекла капуста и сало - немножко" - чтобы в рифму? Тады надо - сало немножко, а капуста со свеклой множко...Впрочем я не поэт.

ПыСы. Иногда мои знакомые - друзья присылают мне стихи. Причем подобного качества. Может разве что тема другая. И ещё спрашивают - Ну как?. Блин, я сразу внутренне съеживаюсь...Если скажу правду - как - обидяццо ведь. А соврать - ещё продолжат присылать. Диллема.
Вшфеул 21-10-2008-10:39 удалить
Намазав жирно маслом губы
Засунув перец себе в рот…
Вдруг понял «Поэтессы - дуры!
А я, читатель - идиот!»
Давайте_приготовим, да уж, дилемма. А вовремя не назовёшь вещи своими именами и у некоторых появляется ощущение, что - паэт. Вот и появляются в кулинарных недоглянцах подобные опусы - творчество наших читателей. Ну, во всяком случае, развлекуха.
Вшфеул,
Намазал жирно маслом губы,
Потом, открыв поширше рот,
Забил я перец в горло туго.
И задохнулся, идиот!
Исходное сообщение Модест_Кукан
Вшфеул,
Намазал жирно маслом губы,
Потом, открыв поширше рот,
Забил я перец в горло туго.
И задохнулся, идиот!

ето уж еротика какая-то получается))) с борщем не сочетается! (ух! я тоже стихами умею)
тАнюшка_неженка, Ну, почему ж не сочетается? От борща могёт и на эротику потянуть.
А где стихами???
Модест_Кукан, ну знаешь!!! а "получается-сочетается"?! а от борща только поспать тянет! а не курдюком трясти!!! вот
тАнюшка_неженка, почему ж тока спать? Это смотря как налечь на борщ... Потрясти курдюком и спать тады в 2 раза приятнее. Мне так кажыцо.
Модест_Кукан, ну не знаю... я дама упитанная, тяжеловато мне... после борщей...((
тАнюшка_неженка, ну, я не настаиваю. Тогда борщ - после!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАШ КУЛИНАР № 21 октябрь 2008 года. | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»