• Авторизация


НАШ КУЛИНАР № 16, август 2008 12-08-2008 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зарекался не читать. Но мимо таких щец пройти не смог.
[310x699]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (20):
Aardweg_Irina 12-08-2008-10:55 удалить
Ой, порадовал. Ну до чего ж я люблю всякие супешники с килечкой в томате. Лучше бы, конечно, баночку этой самой килечки получить по почте. Ну уж ладно, поностальгируем над рецептом.
Aardweg_Irina, это радует, что порадовал.
Mitritch 12-08-2008-11:59 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
Aardweg_Irina, это радует, что порадовал.

И меня порадовал Люблю твои кулинарные приколы
Mitritch, А на доброе здоровье! Но прикол не мой - там аффтар есть.
Mitritch 12-08-2008-14:31 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
... прикол не мой - там аффтар есть.

12-08-2008-23:19 удалить
у одной моей подружки на Украине, такой суп дома всегда варили. Они его даже называли "Борш с тюлькой".
Правда это было ещё в советские годы.
Давайте_приготовим, ну, если в этот "суп" свеколки положить, тогда конечно "борщ".
13-08-2008-10:33 удалить
Модест_Кукан, Гы, у некоторых товарисЧей на Украине, все шо красное - то борщ. И наличие-отсутствие свеклы роли не играет.
Давайте_приготовим, да уж. Но я знаю товарищей оттуда же, которые за аутентичность борща костьми лягут.
13-08-2008-11:04 удалить
Модест_Кукан, я, можно сказать оттуда же - Кривой Рог и девичья фамилия на "енко". Костьми не лягу, врать не буду. Но поспорить о составляющей настоящего борща смогу)))
Давайте_приготовим, думаю, что у нас ещё будет счастливая возможность поспорить на тему борщей, ибо, ИМХО, тема эта благодатная и интереснейшая.
Clotilda 15-08-2008-08:46 удалить
А я думаю, что бы такое для изжоги сотворить... А тут готовенький рецептик!!!!
Mitritch 15-08-2008-09:47 удалить
Clotilda, думаю, что одной изжогой тут не отделаешься...
Clotilda, Mitritch, без фашистских опытов, пожалуйста!
Clotilda 15-08-2008-13:46 удалить
Mitritch, ежели без фанатизма и разово - может и обойдётся...Модест_Кукан, ёпыты, причём корыстные Вы на людЯх ставите!! Подкидываете рецептики, что бы население аптеки посещало исправно!!! Фи!
Clotilda, Я ж не думал, что тут читатели такие впечатлительные!
зря смеетесь!!:)) Этот рецепт можно запросто "облагородить" 100гр белого вина!!:)) И - уваля! "Щи по французски!":))Можно 100гр красного, но тогда получится украинский борщ:) Как думаете, уважаемый?:))
какСвечаНаВетру, да, УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО-ФРАНЦУЗСКИ станет последним словом в высокой кулинарии. Дальше начинается Петросян.


Комментарии (20): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАШ КУЛИНАР № 16, август 2008 | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»