Ой, порадовал. Ну до чего ж я люблю всякие супешники с килечкой в томате. Лучше бы, конечно, баночку этой самой килечки получить по почте. Ну уж ладно, поностальгируем над рецептом.
Модест_Кукан, я, можно сказать оттуда же - Кривой Рог и девичья фамилия на "енко". Костьми не лягу, врать не буду. Но поспорить о составляющей настоящего борща смогу)))
Mitritch, ежели без фанатизма и разово - может и обойдётся...Модест_Кукан, ёпыты, причём корыстные Вы на людЯх ставите!! Подкидываете рецептики, что бы население аптеки посещало исправно!!! Фи!
зря смеетесь!!:)) Этот рецепт можно запросто "облагородить" 100гр белого вина!!:)) И - уваля! "Щи по французски!":))Можно 100гр красного, но тогда получится украинский борщ:) Как думаете, уважаемый?:))