• Авторизация


Голубцы по-албански 16-07-2008 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НАШ КУЛИНАР № 14, июль 2008 года

Когда лепишь голубцы, главное - НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, всё просто.
[690x699]
[364x698]
[700x563]
ТЕЛЯЧЬЕ САЛО, чтоб вы даже себе и не сомневались.
[553x699]
[257x697]
[415x463]
Чего-то не хватает. Скудеет воображение народных стряпунов. Где голубцы с перловкой, манкой, пшёнкой, овсянкой, вермишелью, кускусом. Тема куриного и утиного сала тоже не раскрыта.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (19):
Anonimushka 16-07-2008-14:16 удалить
Эх! Кто-бы меня на голубцы пригласил?!
Anonimushka 16-07-2008-14:56 удалить
Модест_Кукан, давай подождём... мож кто приглОсит?!
Anonimushka, ох, подозреваю, долго ждать придёцо.
Anonimushka 16-07-2008-16:08 удалить
Ну, тады в ожидании, пошли по бутерброду хлопнем, а? А тем временем, смотришь, кто и появится. Хотя... наверное все по курортам разьехались.
Anonimushka, Да ччего-то от жары ваще ничего не хочется, кроме попить.
Anonimushka 16-07-2008-16:25 удалить
Ладно, приезжай! Пойду капусту покупать, накрутим голубцов сами. После пива, канЭшно.
Anonimushka, да, сейчас без пива тяжко, особенно на работе! Удачно отовариться!
Anonimushka 16-07-2008-16:34 удалить
не, у нас кониционеры кругом стоять... тут при +48 без них не очень поработаешь.
У нас с 1 июля до 15 сентября обычно рабочий день с 7 до 13.30.
Anonimushka, А у нас накрылся позавчера кондюк и не известно, когда починят.
Anonimushka 17-07-2008-11:21 удалить
Ждала я тебя, ждала... не пришел. Дык я не стала делать голубцы... кус-кус из цельной муки нс овощами был у меня учера... и дыня. Без пива.
Anonimushka, А у меня окрошка была на свекольном квасе. И пиво.
Anonimushka 17-07-2008-14:59 удалить
Модест_Кукан, никогда не пробовала окрошку... и не видела. А поскольку никогда не видела, боюсь попробовать делать, чтоб не сделать не так. Надеюсь, где-нибудь смогу попробовать окрошку, сделанную знающим человеком.
 (144x144, 26Kb)
Anonimushka, сам попробовал окрошку первый раз лет в 12, приехав как раз из Туниса - опплевался. А потом вкусы поменялись, ничего, оч даже иногда к месту.
Anonimushka 17-07-2008-16:25 удалить
Вот-вот, Модест_Кукан: я как прочитала рецепт, совсем охота пропала пробовать.
А однажды меня пытались накормить кефиром с тёртыми свежими огурцами, назвав это дело окрошкой.... Но их попытка осталась тщетной...


Комментарии (19): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы по-албански | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»