• Авторизация


Тунисская аджика 25-04-2008 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На коробочке написоно - аджика тунисская, на баночке - harissa du Cap Bon. На сарае тоже написано. Купил вчера в "Индийских специях". Закрома полны аджики, обзавидуйтесь.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
А я вчера купила аджику какую-то супер-пуперскую и заплатив у кассы прямо и грохнула ее, нечаянно, конечно, эх, так и не попробовав((((((
Софи_из_Питера, это что же за супер-пуперская такая, аж интересно?
Модест_Кукан, Теперь только когда опять буду в магазине, специально куплю, самой тоже интересно))))))
Софи_из_Питера, аккуратней там в магазине - стеллаж с аджикой не опрокинь:-)
Модест_Кукан,Уж, постараюсь, это называется...дорвалась...)))))
Anonimushka 25-04-2008-15:15 удалить
У ты! банка - та, а упаковку приделали! Клас! У нас без упаковок..
На здоровье!
У нас добавляют маслиновое масло, кориандре или карви мелены и лимон. И с хлебом. Только долго дакая смесь не хранится.
Anonimushka, да уж, не разбавив такую штуку на хлеб мазать не решусь!
Вшфеул 29-04-2008-10:52 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
Anonimushka, да уж, не разбавив такую штуку на хлеб мазать не решусь!


А ты всё же попробуй... :)
У меня вот тоже есть один рецепт (что-то типа аджики)
Так народ есть отказываеться, только с с мясом да и то "кутчупом" разбавляют...
Вшфеул, майонезигом не разбавляют?
Вшфеул 29-04-2008-14:18 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
Вшфеул, майонезигом не разбавляют?

Угу... у меня теперь всё строго, с майонезигом поближе к сортиру уходят... :)
Anonimushka 29-04-2008-14:48 удалить
Модест_Кукан, знаешь, если намазать хлеб толстым слоем масла, то можно и хариссу спокойно есть...


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тунисская аджика | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»