Отоварился вчера аджикой. Самая правильная и аутентичная из того, что продаётся в магазинах, производится в Абхазии.
Производится по традиционной технологии, состав: уникальный сорт красного перца, базилик, кориандр, шафран, чеснок, пажитник, соль и вода из Мерхеульского источника. [699x522]
Спасибо! Хотите за то) я расскажу вам о лучшем, на мой взгляд, оливковом масле?
Вы, как я поняла, на нашем районе) живете.
Оно "местное"))
т.к. продается на рынке Коньково, в продуктовом павильоне.
греческой компании Иллиада, различное, цены вокруг 350.
Необыкновенное!!! Пахнет оливками и скошенной травой.
Я пробовала подобное только раз на дегустации в Елисеевском по 1500 тыс. за пузырек)
лола_беги, Спасибо, застолбил информацию. А я тут оливкового набрал "Золото Сахары" (Тунис) и горчичным тамбовским маслом на Тёплом Стане затоварился..