• Авторизация


ИХ КУЛИНАР 12-03-2008 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И газетку-то ещё раскрыть не успел, а уже читаешь:
[699x440]

Вот как в старинном валлийском городе Вязьме готовят Penwaig wedi'i stwffio: 4 сельди тушки сельди и очистить все четыре тушки тушки от внутренностей. Сельдь сойдёт любая, мы, валлийцы, народ не привередливый.
Теперь все встали - с нами будет говорить ПРЕЗИДЕНТ!
[699x566]
Как поётся в русской народной частушке:
Приходи, Маруся, с гусем -
Поебёмся и закусим.
[492x699]
Ну, рыбный торт - чемпион! Чистая победа - 250 г маргарина да на 200 майонеза. Куда ещё 50 грамм майонеза зажилили?
Тэк-тэк-с... Теперь хранцуская кухня, никого не щадим. Сказки от Кати Воронцовой. Приютила Катя француза, скромного и обоятельного юношу из старинного дворянского рода.
[521x699]
Ну и дедушка этого юноши живёт оказывается (судя по фото) в замке Шенонсо. Сторож при музее. Негр или алжирец. Тоже дворянин. Отзывается на Махмудку. И ест чесночный соус (майонез). Дедуся.
[530x699]
Вот такие киш, и брысь.
И последний штрих к портрету.
[381x693]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИХ КУЛИНАР | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»