"Люблю готовить", аж скулы сводит. Ну, не смог пройти мимо февральского выпуска этого, не побоюсь этого слова, кладезя народного кулинарного творчества.
Попытался посчитать, сколько раз попадается на страницах журнальчика слово маонез, но пятнадцати сбился со счёта. Фигурируют, ясное дело, и плавленые сырки, и маргарин, чтоб вы даже себе и не сомневались.
Ну, и самые, как бы это помягче сказать, врезавшиеся в душу шедевры:
[539x497]
Вот барин-то обрадуется, когда ему холоп Тришка поднесёт такого мясца: "Кушать подано, барин! По Вашенски!" И становится понятно, почему крепостных пороли на конюшне.
[699x674]
Эти глаза не могут врать. Забыла, просто забыла от волнения написать, сколько в рулетики маойнеза СКИТ ложить надо. Неужели, как обычно, 250 г?
[539x369]
Название говорит. Вопиет просто-таки название, мол, назови меня хоть "Дурка"! Так и берём МЯСО, просто мясо, хоть птицы. И не обожритесь.
[256x456]
"Мля, я пья-я-я-я-ная!" Сколько ж приняла на грудь цыпочка Марианна, остаётся ей маленькой тайной.
[700x363]
Вот как надо: пришёл на кухню - начни колдовать. Кухоные колдуны и колдунки, или как их там - колдуняшки. Чародеи, ёпрст. В этом деле главное литраж пластиковой бутылки не перепутать перед нарезкой, а то чары не подействуют.
И наконец, хит, шлягер и шыдевр в одном флаконе, рекомендую затаить дыхание, положить под язык валидол и поменять памперс. Любуемся!
Вот как надо!
[508x699]
Тут главное - не класть в салат шпроты вместе с банками, не дело это, чтобы банки в пруду. И шумел камыш, аж перья гнулись!