• Авторизация


Опять про него 10-12-2007 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера опять наслаждался жемчужиной НТВ - передачей "Едим дома".
Новый перл от Юли В.: "Чем дольше ты будешь стараться, чтобы у тебя получился майонез, тем быстрее он у тебя получится!" Добавить нечего.
Следующий сюрприз из той же передачи: "Чтобы ризотто заиграло, в него необходимо добавить оли СЛИВОЧНОЕ масло!" По стране прокатилась волна самоубийств: кулинары-надомники обливали себя оливковым маслом холодного отжима и убивали себя апстену.
[375x500]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
Bindigos 10-12-2007-10:58 удалить
Мы с женой просто катались от смеха, когда была ее передача о том, что голландцы - мастера в приготовлении стейков ))Логика у юли была проста и не затейлива - "там [в Голландии] много коров". В отличии от Юлии,я в Голландии прожил два года, и знаю, что стейки там готовят так как надо только в разных Гаучос, Лос Аргентинос и прочих южно-американских забегаловках. И никогда стейк небыл, не является и не будет сильной стороной голландской кухни. Так что - фигня вся эта шняга - едим дома. Главное делать что то, причем в свинских условиях, и при этом причмокивать и вздыхать, как это круто и вкусно ))) А по факту - в утиль. И передачу, и ведущую, и книгу, которую она выпустила )
Я, когда передачу смотрю - и вздыхаю и охаю, конечно.... Мнебытакуюкухнюикажойспециисваюполку...... Но... яж не повар, но готовлю вкусно. Самое главное - людей кормить люблю. И не верю я вздохам и ахам про "ах, какой аромат, ах какой запах....". Не пробует она.. а в шедевры "по быстрому" в её исполнении мало верица.... Хотя, педерачу эту люблю, и смотрю каждое воскресенье на своей шестиметровой кухне с чашкой растворимого кофе и магазинной плюшкой.... да.
Bindigos, да, с таким темпераментом вести б ей "Трахаемся дома (на природе)".
Мне понятны кулинарные передачи, которые ведут профи, понятны "Кулинарный поединок" Димы Назарова и "СМАК" с Вани Урганта - туда приглашают разных людей и пусть и с рекламными косяками всякий раз новые лица, плюс фишки от ведущих. Но "Едим дома" - Юля ради Юли.
Lazy_Lady_Boss, тот случай когда за ахами, охами и метаниями по кухне + вылезающие из джин трусы в моменты многочисленных приседаний теряется весь кулинарный смысл.
Давно перестала смотреть Юлю - не интересно стало.
Модест, зачет про Юлин темперамент!!!
Мудрая_Ариша, ну, в понедельник с утра ничего умнее про её темперамент не пришло мне в голову.
Я, когда ее вижу, вспоминаю малоприличную частушку из своего детства: "По фазенде мечется Изаура - минетчица"(пардон за мой ассоциативный ряд, но из песни слова не выкинешь).
Но вот вопрос - а что делать тем кулинарам, которые-то слово ризотто(гаспаччо и прочее эсперанто) впервые слышат? Кому верить-то, где правду искать?
Bindigos 10-12-2007-12:24 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
Lazy_Lady_Boss, + вылезающие из джин трусы в моменты многочисленных приседаний

Черт!!!!! Черт-черт-черт!!!!! Самое интересное проглядел.... (((((
Bindigos 10-12-2007-12:25 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
Мудрая_Ариша, ну, в понедельник с утра ничего умнее про её темперамент не пришло мне в голову.

Эко, какие у тебя удачные выходные были....
Bindigos, Не так уж удачны выходные, сколь понедельник какой-то понедельничный)))))))
Исходное сообщение Мама_Ромы
Я, когда ее вижу, вспоминаю малоприличную частушку из своего детства: "По фазенде мечется Изаура - минетчица"(пардон за мой ассоциативный ряд, но из песни слова не выкинешь).
Но вот вопрос - а что делать тем кулинарам, которые-то слово ризотто(гаспаччо и прочее эсперанто) впервые слышат? Кому верить-то, где правду искать?


Правду искать где? Так в "Поваренной книге" - тут правда, ещё раз правда и ничего кроме.
10-12-2007-12:49 удалить
Юля, она шибко любит всегда в оливковое масло добавлять сливочное. Это её идефикс.
Суетливая слишком. Согласна. Эта суета съедает многие хорошие моменты (а они есть).
Ошибается - тоже простительно. Она не профи. Хотя и с претензией.
все мы ошибаемся.
но её ошибки - это минус редакторам программы.
Bindigos 10-12-2007-12:57 удалить
Давайте_приготовим, Все мы ошибаемся, но ошибаемся на своих кухнях. Канал, как не крути, всероссийский. И хотелось бы, что бы люди, которые ведут тематические передачи (не важно о чем), были бы спецами в своих темах, а не пристроенными по блату любителями.

З.Ы. Против Юли лично - не имею ничего. И даже за то, что бы её по разу пригласили на Смак или Кулинарный поединок. Но федеральный еженедельник - это и близко не еёё уровень
Исходное сообщение Давайте_приготовим
Юля, она шибко любит всегда в оливковое масло добавлять сливочное. Это её идефикс.
Суетливая слишком. Согласна. Эта суета съедает многие хорошие моменты (а они есть).
Ошибается - тоже простительно. Она не профи. Хотя и с претензией.
все мы ошибаемся.
но её ошибки - это минус редакторам программы.


Всё, разлюбила Юля оливковое масло - уже вторую передачу ни капли.
А в остальном - полностью согласен с Bindigos, многовато получается минусов у всероссийской программы в такое время вещания.
11-12-2007-17:30 удалить
Да как-то посмотрела ее интервью не на кулин. темы, просто за жизть - удивлена была: характер нордический.
так шта все эти кухнеметания и сковородогремения - просто рез-т неважнецких актерских талантов.
11-12-2007-17:31 удалить
а вообще это все от зависти каэшна - я тоже хачуууууутакую кухню.
Аноним, да, кухня там конечно завидная. А вот человеческий фактор в этой кухне - увы,с.
14-12-2007-00:11 удалить
ну дык, я ведь себя на этой кухне представляю - а это уже сааавсем другая история ;-)


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Опять про него | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»