• Авторизация


Кулинарный журнальчег 06-12-2007 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одна очень добрая и красивая женщина дала почитать.
[499x699]

Гламур и мясо, ломовой глянец.
[252x441]
Рулят знающие люди.
[678x699]
Правильно, маргарин с майонезом в баньке погреть, как ж иначе...
[495x699]
От какие бывают лазаньи - аж браунше... не выговоришь. И главное, кладя в неё бульонный кубик, не перепутать говяжий с куриным. Но "Вегеты" положить забыли...
[543x373]
Оторвали, сволочи. Всё равно его не брошу...
[478x699]
Молодец, Куканова! Мак-фишбургер на праздничный стол.
[699x685]
Пусть стыдно станет тому, кто думает, что цыплёнок табака могёт быть другим. И не забывем добавлять чеснок в майонез.
[159x697]
Хоть детей бы пожалели. Совсем озверел чёрный Абдулла.
[483x699]
Ценный совет шеф-повара - нерка, кижуч, чавыча, голец нифпесду сюда не годятся, хоть ты их в три слоя майонезом обмажь.
[476x699]
Сытнее должен быть салат, сытнее. Без оливкового майонеза - хрен ты им насытишься.
Но самое главное чуть было не пропустил - какой же праздничный стол без "Цезаря"? Да никакой!
[503x698]
Никогда до этого не верил, что домашние сухарики вкуснее покупных.
Во какое чтиво занимательное. Просветился по самый небалуйся.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (38): вперёд»
Joliet_Jake 06-12-2007-11:46 удалить
Честно говоря ничего не понял. Может быть людям далеко до высоких материй, ну и готовят как умеют.
Joliet_Jake, Готовить как умеешь не запретишь.
Reqin 06-12-2007-12:01 удалить
Знаем этот журнал, иногда покупаю. Можно встретить оченно даже интересные рецепты:)
Reqin, да там чего ток не встретил, ох и навстречал!
Reqin 06-12-2007-12:10 удалить
Модест_Кукан, неужели первый раз его читали? Он достаточно давно издается. Я как Плюшкин собираю кулинарные издания. Хорошее приложение в "Крестьянке" + журнальчик "Катюшины радости":)
Reqin 06-12-2007-12:13 удалить
Модест_Кукан, Кстати домашние сухарики с покупнными даже сравнивать не надо! Говорю это ответственно, сама делаю, проверено:))
Исходное сообщение Reqin
Модест_Кукан, Кстати домашние сухарики с покупнными даже сравнивать не надо! Говорю это ответственно, сама делаю, проверено:))

Что Вы говорите! Неужели? А я почему-то дуиал, что отходы хлебопекарного производства посыпаные глютоматом натрия и ароматизатором эдентичным запаху бекона, да ещё пожаренные в перегоревшем за 5-6 производственных циклах масле, куда вкусней и полезнее какого-то домашнего издевательства над хлебом.
Исходное сообщение Reqin
Модест_Кукан, неужели первый раз его читали? Он достаточно давно издается. Я как Плюшкин собираю кулинарные издания. Хорошее приложение в "Крестьянке" + журнальчик "Катюшины радости":)


В приложении к "Крестьянке" я сломался на рецепте шпротного салата: банка шпротного паштета, покупные сухарики, крабовая палочка, сладкая кукуруза и майонез. Ночь прорыдал в подушку.
Reqin 06-12-2007-12:48 удалить
Модест_Кукан, обломы везде есть, даже в достопочтимом Гастрономе)) К сожалению это приложение к "Крестьянке" стало хуже. Старые выпуски перечитываю, а новые стала смотреть редко.
Reqin 06-12-2007-12:53 удалить
Модест_Кукан, можно поулыбаться над некоторыми рецептами, согласна. Но многие ВЫНУЖДЕНЫ готовить по принципу "из того,что было"(. Была недавно в провинции... при виде их праздничного стола не улыбка - слезы наворачиваются.
Dark_Lady_ 06-12-2007-12:59 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
Исходное сообщение Reqin
Модест_Кукан, неужели первый раз его читали? Он достаточно давно издается. Я как Плюшкин собираю кулинарные издания. Хорошее приложение в "Крестьянке" + журнальчик "Катюшины радости":)


В приложении к "Крестьянке" я сломался на рецепте шпротного салата: банка шпротного паштета, покупные сухарики, крабовая палочка, сладкая кукуруза и майонез. Ночь прорыдал в подушку.


Аааааа, это не для моих нервов, моего носа и желудка.
Вхожу в ступор, когда вижу восторг про салатик со шпротами на праздничном столе. Запах шпрот не пропьешь или не запьешь. Бррр.
А мамаши, любящие своих чад и с привеликим удовольствием кормящие их салатами с модифицированными крабовыми палочками и кукурузой...

А по поводу "Люблю готовить", нашла там чуднеький рецептик очень душевных блинчиков. И больше ничего...:((((
Я покупаю "приятного аппетита", "Вкусные рецепты" от шефов, "Вкусно и полезно"
Исходное сообщение Reqin
Модест_Кукан, можно поулыбаться над некоторыми рецептами, согласна. Но многие ВЫНУЖДЕНЫ готовить по принципу "из того,что было"(. Была недавно в провинции... при виде их праздничного стола не улыбка - слезы наворачиваются.


Ну, я этой темы и не касался, конечно есть, к великому сожалению, такик, кто не от хорошей жизни. Но популяризация в массовом издании кубиков, вегеты, майонеза и кетчупа... из другой оперы.
Reqin 06-12-2007-13:19 удалить
Модест_Кукан, согласна на все сто. Но ведь это массовое явление, можете смело выкладывать практически ВСЕ кулинарные журналы:((
Модест_Кукан, спасибо. Хотела попросить тебя рецепты начать публиковать, а ты уже и сам все сделал.
Надо попробовать сделать Хлебный торт с селедочкой - остальное просто еще не посмотрела, может и еще что интересное есть.
Dark_Lady_, да, читать кулинарную страничку недоглянца ЛИЗА - занятие для отважных.
Отдельное большое спасибо Димону Назарову с его "Кулинарным маргаринком" с майонезом "Кальве" - чистый адреналин, а не зрелище!
Мудрая_Ариша, из какого хлеба делать тортег собираешься? Сфотографировать не забудь!
Модест_Кукан, когда буду делать, еще раз у тебя все перечитаю. И оябзательно покажу результат!
Reqin, не, в массовом порядке такое прорабатывать - это уже подвиг. Но ордена за него не дадут.
Reqin 06-12-2007-13:55 удалить
Модест_Кукан, ...))) Орден не проблема, нарисуем;)
Reqin, Деревянный, с закруткой на спине?
Reqin 06-12-2007-14:11 удалить
Модест_Кукан, мы ж не садисты))) Нарисуем с помощь подручных материалов - теста, сливок и т.д.))
Модест_Кукан, вот это правильно.
Но между прочим, кефирный гриб уже готов - можно определяться со встречей! (и трех лет еще не прошло, ля-ля-ля!!!).
Мудрая_Ариша, кефирный, говоришь?
Ты б про него у себя в дневничке понаписала. У меня опыта общения с этим жЫвотным нет, был как-то чайный.
Миш, писала уже:
http://www.liveinternet.ru/users/983835/post58417667/
и ты уже изъявлял желание.
Reqin, мне тогда из пива пару орденоффф.
Reqin 06-12-2007-14:48 удалить
Модест_Кукан, нет проблем. Какое предпочитаем'с?
Исходное сообщение Мудрая_Ариша
Миш, писала уже:
http://www.liveinternet.ru/users/983835/post58417667/
и ты уже изъявлял желание.



Эт я видел. А подробности, сложности и т.д.?
Reqin, уф, пива его столько, прям задумался... Портер я не очень люблю.


Комментарии (38): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарный журнальчег | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»