• Авторизация


в выходные созрела ещё одна утогрудь 26-11-2007 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зрела четыре недели и 2 дня. Две недели провисела в неотапливаемой кладовке дачи.
[700x525]
Была у меня мысль подкоптить её на ольховых соплодиях, но вовремя вспомнил, что лучшее - враг хорошего. И не стал. И правильно сделал.
[699x522]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
я-Михаил 26-11-2007-12:05 удалить
Никак не могу понять, почему она не пропадает. Ведь по идее мясо висит без обработки
Тамариск 26-11-2007-13:29 удалить
Настоящий соевый соус получают натуральным способом гниения в течении 4-6 месяцев:)))
Модест_Кукан, Инжир как способствует процессу "вызревания"? Или для усиления вкуса.
Медной_горы_козявка, инжир, режется тонкими ломтиками и потребляется с грудкой - очень приятное сочетание.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник в выходные созрела ещё одна утогрудь | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»