Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Модест_Кукан
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
в выходные созрела ещё одна утогрудь
26-11-2007 11:17
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Зрела четыре недели и 2 дня. Две недели провисела в неотапливаемой кладовке дачи.
[700x525]
Была у меня мысль подкоптить её на ольховых соплодиях, но вовремя вспомнил, что лучшее - враг хорошего. И не стал. И правильно сделал.
[699x522]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (6):
я-Михаил
26-11-2007-12:05
удалить
Никак не могу понять, почему она не пропадает. Ведь по идее мясо висит без обработки
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Модест_Кукан
26-11-2007-12:17
удалить
я-Михаил
, почему без обработки - всё обработано
http://www.liveinternet.ru/users/737324/post48713579/
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Тамариск
26-11-2007-13:29
удалить
Настоящий соевый соус получают натуральным способом гниения в течении 4-6 месяцев:)))
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Модест_Кукан
26-11-2007-13:41
удалить
Тамариск
, это мы к чему про соус?
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Медной_горы_козявка
26-11-2007-15:05
удалить
Модест_Кукан
, Инжир как способствует процессу "вызревания"? Или для усиления вкуса.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Модест_Кукан
26-11-2007-15:16
удалить
Медной_горы_козявка
, инжир, режется тонкими ломтиками и потребляется с грудкой - очень приятное сочетание.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (6):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник в выходные созрела ещё одна утогрудь | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана |
Лента друзей Модест_Кукан
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»