• Авторизация


Вяленая утиная грудка 12-11-2007 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жалею об одном: поздно узнал, что есть такая вкусная вещь!
[435x326]

На этот раз обсыпал грудки смесью свежесмолотого белого перца и сухой смесью прованских трав.
[699x512]
Неделю обсыпанные грудки, завёрнутые в марлю, провели в нижней части холодильника, потом были вывешены в прохладное помещение (на даче в неотапливаемую кладовку), вялились две недели.
[700x525]
Вяленые уткобюсты хорошо сочетаются с сухофруктами инжир, кумкват, с кедровыми орешками, со свежим виноградом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Надо попробовать, я на днях её(утку) запекала и мне не понравилось, совсем нечего есть..., а тут прямо мяса много, откуда?))))
Софи_из_Питера, из целой утки самое практичное вырезать бюст и засолить-завялить, остальное обрезать и из мяса, жира и кожи накрутить фарша на манты, а из костей сделать борщ.
Обязательно с бюстом похимичу и мантов и борща!!!!))))))
Софи_из_Питера, выход продукта в этом случае очень ощутимый, если учесть, что средняя утина больше двух кило весит.
Уговорил, поехала в О"кей, куплю и заперчу!!!!
Ляхис 13-11-2007-22:38 удалить
Вялятся только с перцем и травами, без соли?
Clotilda 14-11-2007-09:16 удалить
... и бокальчик красного вина... и на работу не идти...


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленая утиная грудка | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»