• Авторизация


Гастрономическая перверсия, наверное... 19-10-2007 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А вот понравилось мне потреблять вяленую утиную грудку, да ещё и сало с прожилками, да мало того - и сырокопчёную колбасу с сухофрутами типа инжира и мандариновых цукатов, да ещё и с чесноком, плюс горчица. И хрен домашний. Подсел на это дело.
Извращенец...
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Dr_Grig 19-10-2007-11:18 удалить
Нельзя же так.

Все, на следующей неделе еду на рынок за утинными бюстами и буду приставать к тебе с вопросами о тонкастях вяления этого деликатеса.

LI 7.05.22 beta
Dr_Grig, Дык я всегда пожалуйста, тем паче, что фактического материала накопилось.
Joliet_Jake, предлагаешь за недорого?
Joliet_Jake, надо маркетинговое изыскание провести. Но я чего-то не слышал, чтоб от утиных грудок и сала гастрит мог сделаться.


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гастрономическая перверсия, наверное... | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»