• Авторизация


Тайский ужин № ##265 (шутка) 15-02-2013 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[712x500]

Неспортивный подход к жупелу № 1 тайской кухни – супчику Том Ям. Если честно, по прошествии 8-ми месяцев со дня посещения Таиланда, никакой ностальгии по этому блюду не испытал ни разу, да и в Паттайе в лучших заведениях, где варят этот супец, ни разу (за раз, эдак, пять) не впадал в трансгастрономический экстаз, хотя и пропотел обильно. Но коль скоро накупил тут консервиванной заготовки к этому супу, а ещё и найдя в морозилке немножко чищеных креветок, решил сварить «эрзац-томям», всего за пять минут. В условиях московского февраля под пару рюмок водки это варево в самом небольшом количестве насыщает (или отбивает аппетит) и оказывает седативный эффект, спать хочется всем…

-
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Эффект от водки или от ужина?
Обожаю этот супчик! Где такие баночки продают?
КатАнтик 16-02-2013-23:09 удалить
Не поняль... А где рецепт?!
Елена_Р_рыбак, Магазин "Китайские прордукты" на Проспекте Мира, в "Индийских специях".
litbook, а какой рецепт, разогрел содержимое банки и всыпал креветок.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тайский ужин № ##265 (шутка) | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»