• Авторизация


Мочения, тёрн 18-10-2012 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот уж более месяца тёрн мочится в обычных трёхлитровых банках, при комнатной температупе и никакой плесени на поверхности, рыхлых осадков на дне банок, помутнения рассола. Идёт очень медленное брожение, ягоды стали солё-кисло-остро играющими. Вкус их даже не знаю с чем и сравнить. И явная вишнёвая нота и в аромате и во вкусе. Шаманство. А с виду - маслинка маслинкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
vsezdorovo 19-10-2012-14:00 удалить
Сижу. Капаю слюной. Завидую.
vsezdorovo, да тут и завидовать нечему!!!
Явно-вишнёвая нота в сочетании с соле-кистро-остро играющими ягодами, уже создаёт пикантность вкуса маслинок.
Серж_Пивной, да, вишнёвая нота - это фишка этой засолки, очень необычный вкус, а ведь ничего сложного в приготовлении.
Модест_Кукан, С Вами я, сопьюсь,вот , только что, закусил жареной тыквой с помидорами и чесноком. Всё больше и больше хочется... закуски...ик..ик.
Серж_Пивной, это хорошо придумано - всё сваливать на меня, беспроигрышный вариант!
Модест_Кукан, Да, не, у меня всё нормально. До сих пор.....


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мочения, тёрн | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»