• Авторизация


Сербские мясные деликатесы 08-10-2012 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пршут и кулен. Пршут - это сыровяленый и копченый свиной или говяжий окорок, брат прошутто, пармской ветчины и хамона. Кулен - сыровяленая салями. Недалеко от отеля обнаружил магазин, где торгуют мясными деликатесами, каждый день беру чего нового на пробу.
Вот говяжий пршут и златиборский кулен.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
vsezdorovo 08-10-2012-11:51 удалить
Пробовала такое. Вкуснота неописуемая!
Clotilda 08-10-2012-22:01 удалить
наверно скуссноо....
Clotilda, Не наверное, очень скусно!
vsezdorovo, да, вкус описывать дело неблагодарное!
koshka24 28-01-2013-00:26 удалить
Думаю, что это очень-очень вкусно)) Я подобное все хочу сделать сама, но не знаю рецептика( Вы не знаете? Может поделитесь?
Колбасу дочке сама делаю, не доверяю магазинной( Вот так http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/video/2296/ Пршут тоже слышала, что можно сделать в домашних условиях, но как????


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сербские мясные деликатесы | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»