• Авторизация


Мочёные яблоки 06-09-2012 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На работе коллега щедро одарила мелкой (пролезающей в горло трёхлитровой банки) антоновкой.
Замочил я её.
На каждый литр заливки:
- 2 ст. ложки мёда;
- 1 ст. ложка каменной соли;
- 2 ст. ложки ржаной муки, залитой 100 мл кипятка и разболтаной до однородной массы;
- вишнёвые, черносмородинные, малиновые листья на глазок;
- 2 горошины душистого перца.
Как-то так.


[626x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Эх, жалко, с яблоками в этом году напряженка.
А вот терн обязательно по твоему рецепту сделаю.
Спасибо.
Сармату 06-09-2012-22:26 удалить
термоядерный состав банки!
Мудрая_Ариша, яблики сам получил со стороны! А мочёным тёрном уже закусываю - ВЕЩЬ!!!
Сармату, и ничегошки термоядерного!!!
Сармату 06-09-2012-22:44 удалить
Ответ на комментарий Модест_Кукан # ну самую малость все же может!:acute:
Сармату, дык, ни чеснока, ни перца красного, ни хрена в корешках... Нет ядерного заряда...
tetka_1917 07-09-2012-04:29 удалить
бааааааанку переверни, Модест_Кукан!))))))))))
дня на три...
vsezdorovo 07-09-2012-08:17 удалить
Люблю моченые яблочки!
Ляхис, она забраживает и даёт кисло - газированную основу яблокам, как-то так.
tetka_1917, да перевернул, фоткал только наоборот!


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мочёные яблоки | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»