• Авторизация


Моченый терн и слива 28-08-2012 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Двухнедельной закваски тёрн и слива - уже с газком, хороши, просто замечательны. Перекочевали из комнатной температуры в холодильник. А какой рассол получается - песня с длинным припевом!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
Тамариск 28-08-2012-22:27 удалить
Как мочить? У меня терн еще твердый.
[700x525]
Вкусно выглядит, как песня...
And_So_On 29-08-2012-00:17 удалить
Вот бы прийти на все готовенькое и попробовать... :-)
Смолька 29-08-2012-02:15 удалить
Ух ты!!! ну супер и уже холодненькая !!
Ай спасибо за идею, терна в этом году - хоть завались ))
vsezdorovo 29-08-2012-10:56 удалить
Айайай... Он опять дразница, а мы опять всю клаву слюнями залили...
Так рада за вас! Ваши тщательно прятаемые кулинарные способности опять себя проявили! У нас тоже сливы поспели, только золотистые. Хоть баночку, но сделаю по вашему рецепту)))
Где же тёрну то взяяяять???
евгения_фещенко, Спасибо!!! Сливы тоже прекрасно замачиваются, особенно чуть недозревшие.
vsezdorovo, не дразнюся, а грязно хвастаюсь!
And_So_On, адрес дачи тебе известен, объявляйся!


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моченый терн и слива | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»